Les biscuits fourrés de Délices et Gourmandises

Les biscuits fourrés font partie des petites pâtisseries qui font plaisir aux petits comme aux grands enfants. Vous trouverez chez Délices et Gourmandises de délicieux biscuits fourrés, recouverts d’un doux nappage au chocolat pour le goûter de vos enfants ou pour l’heure du thé.

L’histoire des biscuits fourrés par Délices et Gourmandises

Ces petits sablés fondants délicatement fourrés d’une onctueuse crème, vieux de près de deux siècles, ont toujours gardé ces mêmes aspects : ronds, carrés, en forme de cœur ou de petite barque ou de visage souriant… Ils sont devenus un incontournable du goûter des enfants. De nombreuses marques ont alors développé leurs propres recettes. Les plus populaires sont ceux garnis de crème au chocolat, à la fraise ou à la vanille, mais les autres parfums ont également leurs adeptes. Dans les autres variantes, la crème est remplacée par une délicieuse gelée de fruits.

Recette de biscuits fourrés par Délices et Gourmandises

Délices et Gourmandises vous livre une recette de biscuits fourrés au chocolat facile que vous pourrez facilement réaliser chez vous. Pour 12 petits biscuits ronds, préparez une pâte sablée avec :
– 100 g de beurre ramolli
– 125 g de sucre
– 1 œuf
– 1 ml d’extrait de vanille
– 100 g de cacao en poudre
– 250 g de farine
– 2,5 g de poudre à lever
– 2 g de sel
– ¼ de tasse de lait

Et pour la crème, voici comment procéder :
– 25 g de beurre ramolli
– 175 g de sucre glace
– 1 c.à s. de lait
– Des extraits de vanille

Mettez tous les ingrédients dans un bol et travaillez-les à la batteuse électrique jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Une fois la crème prête, laissez-la prendre deux ou trois heures au réfrigérateur. Étalez ensuite environ une cuillerée de crème sur un biscuit et recouvrez d’un second biscuit, à la manière d’un petit sandwich. Servez avec une boisson chaude ou froide de votre choix.

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